menunggu lahiran

Sudah memasuki 39 weeks. Tpi blm ad tanda2. Pdhl sudah naik turun tangga, aktif ngerjain kerjaan rmh tangga, pijiet payudara. Cman yg blm berhubungan intim sih sama suami krna malas aja berhubungan perut gede suami juga ngilu liat perut gede.

2 Tanggapan

Berhubungan intim memang disarankan Bun sbg salah satu cara utk mempercepat persalinan dengan catatan direkomendasikan dokter ya. Semangat Bunda, si kecil akan lahir sesuai waktunya. Semoga sehat2 dan lancaarr lahir nanya ya Bunda

bun udh lahiran blm