Naik turun tangga

Bund, waktu uk 6w saya di kerjaan karna kamar mandi di lantai satu otomatis sering naik turun tangga waktu itu flek 2 kali pertama trs bedrest satu minggu masuk kerja lagi 2 hari flek lagi trs saya mengajukan ijin satu setengah bulan, sekarang uk 13w. Untuk usia segitu apa sudah aman ya bund untuk naik turun tangga??

1 Tanggapan

kalau kondisi fit gapapa, jangan keseringan aja.. klo perlu doang aja dan pelan pelan ya