haid

Bund, biasanya setelah melahirkan kapan dtang haid lagi? Kok ku belum kunjung haid¹, bbyku jalan 3bulan. Asi + sufor, krna aku menyusui cuma 1 jdi aku tambahin sufor, gatega kalo cuma nete 1 aja apa lagi bbyku cowo. Aku tambahin sufor aja bby naik bbnya dikit:((

3 Tanggapan

kalo ibu masi Asi mmg agak telat kalo mau haid lagi. karna produksi hormon kita lebih banyak buat Asi nya. gitu sih katanya bun. sy kemaren karna asi exklusive mulai haid lagi setelah hampir setahun. gpp bun itu hal yg normal. makanya ada yg bilang kalo kita menyusui bisa jdi KB alami buat bunda ☺️

5y ago

ohh klo itu sy ndak tau bun hehe.