sufor sisa

Bbyku selalu sisa saat minum sufor? Knpa ya bund?? 350grm aja dari awal bulan smpe sekarang masih bund:(( Biasanya ku kasih diangka 2 kadang 50 masih ngga abis sllu sisa sgitu, bahkan cuma diminum sedikit aja. Tdi pagi dibikin juga masih utuh.. Fyi: aku kasih sufor krna memang asi yang aku berikan cuma satu:(( Kasian aja klo 1 asi, apalagi bbyku cowo

sufor sisa
2 Tanggapan

Dari 1 payudara maksudnya ya? Selama kenaikan bb nya bagus ga usah khawatir bu Memang yg satunya kenapa? Mungkin dia ga suka sufor

5y ago

Umur 3 bulan BB 5,5 kan bagus bun. Sesuai KMS kan? Brarti ya asinya cukup. Kalau asinya cukup apa nggak sayang2 ditambahin sufor??

Coba ganti merk bun

5y ago

Ini udah ganti merk bundaa. Waktu umur 0-1bulan pake frisian tpi bby gada naik bb:((, Naik cuma berapa ons aja:(((