SUFOR

Bunda, baby saya skrng 5 bulan lebih. Selain asi saya jga kasi sufor krna, kalo cuma asi aja dy kaya kurang krna asinya tdk bnyak dan bb nya suka naik trun, tapi klo saya tamba dgn sufor bb nya selalu naik stiap bulan. Tiba2 skrng dia jdi males sufor lagi, dia cma mau asi aja. Mohon pencerahn nya bund biar anak saya mw asi dan sufor, takut bbnya trun lgi.

2 Tanggapan

Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

..anak sy jg disuruh ksi surfor lg tp udh gak mau.keknya udh bosen sndiri