Tidak haid setelah melahirkan normal

Apakah normal bund setelah melahirkan sampai sekarang usia anak sy sudah mau masuk 8 bulan tetapi sy tidak kunjung Mens? Saya ibu menyusui full asi tanpa sufor, asi+MPASI 7+

4 Tanggapan

selama badan masih memproduksi asi, mau dbf atau pompa, haid memang bakalan masih berantakan atau telat bun. sy dtg haid 4 bulan setelah melahirkan, tp siklus dan jangka nya masih berantakan

1y ago

Berarti normal ya bund

saya juga sama bund terakhir kli mens waru sehabis melahirkan 3bulan baru mens itu pun jangka waktu mens nya sampe 1,5bln an bund terus habis selesai mens itu sampe sekarang ga mens²

sama seperti saya, saya juga tidak haid anak saya sekarang usia 7bulan dan full asi juga

saya juga baru haid bun setelah anak umur 8 bulan

1y ago

sama" bunda