asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

bunda usia anaknya brpa? kalau masih Newborn wajar kok segitu.. insyaallah lama lama banyak, sering dbf sama pumping bund, minum air putih 4 L sehari, makan sayur daun katuk, minta pijat punggungnya sama suami, yg paling penting jangan stress ya busui itu harus selalu happy❤️ tapi kalau mau minum booster aku sih rekomend mom Uung atau susu steril 7 kurma (diminum setiap hari)

3y ago

betul banget mom bella... sy awal2 melahirkan jg dikit tp sering dbf dan pompa asi jd byk malah hasil pompa pd kebuang krn PD full terus. untuk booster sy pk susu almond dan herb of gold. Begitu asi membludak sy stop boosternya, sakit PD terus keras