asi

Bund biar asi deres minum apa ya, ini udah di pompa dua2 nya dapet nya sgtu mulu

asi
156 Tanggapan

Saran dr bunda" diatas SDH benar,, perbanyak ASI,. Bnyk minum air putih, cemilan Kacang tanah, makan Sayur Hijau bayam dan katuk.. lauk bebas.. Inshaa Allah banyak dan kental.. anak pertama sy 2 th ASI, pejuang ASI banget sy dikantor mompa smp 600-700 cc / selama dikantor.. SEMANGAT BUNDA...

4y ago

Ouh bkal asi,, iya bun aminn semoga yg terbaik,, mksh ya bun jwbn nya??

Minum air putih yg banyak makan sayur yg banyak + buah²an. jangan stres.. slalu happy.. Tapi Kalau ya minum jus pare.. Saya gak anjurin bunda ikutin saya kalau gak kuat.. tapi jus pare memang bsa buat bikin asi banyak.. buat saya. Yg penting bunda happy.. Minum yg banyak.. Makan syur + buah..

Kalo bisa jngan di pompa bun ! Mending lgsg di tetek in di dedek . Biar produksiny bagus Jngn lupa mkn nya di atur yang ada gizinya bun , daun katuk jg bgs . Sama asefid bun itu kalo susah cari katuk . Minum itu Aku dulu awal jg minum itu tp kg diimbangi sayur2, an Dan kuncinya jgn stress bun

Semangat bund, semakin rajin nyusui dan mompa pasti hasilnya banyak, dan biasanya jg ngikutin pompanya jg pas gak sama puting susu kita kalau pas pompanya jg hasilnya banyak pengalamanku dlu gt si, jdi ak nyoba rental pompa asi dlu pas nemuin yg cocok bru ak beli sendiri yg pas

Bun babynya umur brp? Biasanya asi ssuai kebutuhan baby nya. Bunda serinh pumping aja brppun hasil pumpingnya syukuri ya bun. Kl pumping rutin sm konsisten waktu bun misalkan nih 3jam skli, ya tiap hr harus 3jam skli gtu bun. Jgn lpa banyak minum air putih dan sllu happy bunda

Saya juga sama bun, pas awal" mompa dikit trus, coba sering di pijet dulu bun sebelum di pompa, trus sambil di pompa sambil pijet juga, trus kalo mompa pas pd kita udh kenceng banget bun nanti dapetnya jadi banyak.. Banyakin makan sayur juga bun

Makan sayur2an pepaya muda rebus, pare rebus, minum air putih 3 liter sehari, sering pijat PD (minta bantuan suamik), sering dbf/ pompa tiap 3 jam sekali dijamin sekali pompa minimal dapet 100 ml. Dicoba ya bund.. Semangat mengASIhi ?

hamil anak ke 2 asi ku di peras juga segitu mulu bun dapetnya , sampe semua makanan sayuran , susu penambah asi , vitamin penambah asi aku makan tapi tetep gamau bnyk. aku sampe setreesss ga karuan , akhirnya si dede sufor sampe skrng?

susui langsung bun,, pelan2 aja... makan2an bergizi,, minum yg banyak kalo bisa 3 L, pompa tiap 3 jam,, produksi asi itu menyuplai sesuai permintaan,, jadi makin sering d kosongin makin sering terisi dan pastinya makin sering laper...