pompa asi

Bund, mau tanya. Gimana yah, caranya pompa asi biar asi yang keluarnya deres.

10 Tanggapan

Pilih pompa asi yg cocok sm bunda. Kompres PD pake air anget sblm pumping. Trs pompa dg ritme pelan ke agak kencang. Gitulah. Tunggu per PD paling engga 10-15menit.

Rutin pompa dijam yg sama. Misal tiap 2-3 jam sekali. Hasil awal memang sedikit, tp semakin sering dipompa rutin, semakin banyak produksinya.

Rajin2 dipompa bunda, aku juga gitu awal2 cuma basahin bagian bawah botol ajaa, tp aku usaha trs srkg alhamdulilah sekali pumping 1pd dpt 120ml

5y ago

Yg penting konsisten pumpingya mom, aku dulu pas awal2 stiap pg subuh itu power pumping selama seminggu, stelah itu aku pumping stiap 2jam skali, mau banyak atau sdikit jumlah asi yg didpt sy selalu pumping mom

rajin pumping bund, trus pas pumping mode ekpresion dulu buat mancing LDR abis tu mode massage pasti ngucuur asi nya. Sama sering dbf

5y ago

Ga kebalik bun? Di mode massage dulu buat mancing LDR, kl udh kerasa LDR baru diganti jd mode expression 😂

jgn negatif dulu pikirannya, tanemin kalo asi banyak melimpah minum air putih yg cukup & makan kacang”an (almond) :)

5y ago

Terimakasih masukan nya bun

Rajin dipompa bun. Makin rutin pompanya makin banyak juga hasilnya.

banyakin makan sayur, kacang2an, susu almond.

pakai metode suplay on demand

baca ig nya olevelove, lengkip bun.

5y ago

Ok bun. Makasih infonya

Tekhnik power pumping bund