Jam tidur bayi

Bund bayiku jalan 3 minggu tapi tidurnya kok susah banget ya? Harus digendong dulu baru tidur walaupun udah kenyang dan siang hari (biasanya malem begadang emang). Itu wajar nggak sih? Dia ngantuk tapi susah tidur. Aku takut anakku tidurnya kurang

3 Tanggapan

anakku usia 1 bulan bund. Masya Allah sekali perjuangannya buat bikin dia tidur pules🥲digendong tidur, ditaruh bangun dan nangis. padahal menguap terus tapi kyak susah gitu buat tidurnya🥲jadinya yaa mau ga mau kalo tidur kudu di gendong dulu agak lama, baru pelan2 dibawa ke kasur buat tidur

1mo ago

aku dulu juga ngalamin buun pas umur 2mingguan. jahitan masih kadang enak kadang engga, harus begadang, gendong2 anak, ya Allaaaaahh🥲🥲sekarang masuk 1 bulan, gtu lagi

anak saya pas nb sampe 3 bln jg gitu, pagi-siang maunya gendongan, malem ya melek karna masih kebalik siang sm malemnya, kalo udh pules coba taro aja pelan pelan jd dia terbiasa dikasur

anak aku malah tidur mulu bund, susah dibangunin. bikin was was mamaknya takutnya dehidrasi atau kuning karna kurang asi. Udah ditowel2 kaki nya jga kekeh tidur pullesss