Jam tidur bayi

Bund bayiku jalan 3 minggu tapi tidurnya kok susah banget ya? Harus digendong dulu baru tidur walaupun udah kenyang dan siang hari (biasanya malem begadang emang). Itu wajar nggak sih? Dia ngantuk tapi susah tidur. Aku takut anakku tidurnya kurang

3 Tanggapan

anak aku malah tidur mulu bund, susah dibangunin. bikin was was mamaknya takutnya dehidrasi atau kuning karna kurang asi. Udah ditowel2 kaki nya jga kekeh tidur pullesss