Bayi susah tidur

Bunda, ada yang tau nggak gimana caranya supaya bayi cepet tidur, tidurnya susah, kalo mau tidurpun banyak banget dramanya, ngga mau dikeloni, kalo sudah Kenyang nyusu malah bangun padahal udah ngantuk, tidurnya nggak teratur maunya main terus, kalo malam pun tidurnya di atas jam 10, anak saya cowo usia 9bulan lebih

1 Tanggapan

dibuat jadwal bu tidurnya, tiap hari usahakan selalu disiplin dan konsisten main dan tidur di jam yg sama. jd anak ga overstimulasi, istirahatnya jd cukup dan ga banyak drama