Baby Shaming

bund bayiku dah mau 5bln, bb ny 7.6 kg dikatain kurus ma saudara" .. apalgi full sufor, katanya klo sufor psti montok" lah ni kurus ktanya anakku bund ..

12 Tanggapan

yg penting anaknya aktif dan larinya ke otak anak bunda cerdas yg kurang cerdas adalah saudara bunda 🀭cuekin aja bun gk usah di dengerin.anak saya aktif setelah lepas asi dia minum sufor katanya bakal gendut gk tuh. anak saya aktif dan cepat tanggap dan yg penting sehat

Kurus drmn bun bb segitu dibilang kurus. Anak sy aja 5bln 7kg , mgkn Krn anak bunda tinggi jadi keliatan agak kurus. Udh diemin aja yg penting grafik pertumbuhan meningkat, anak sehat no stunting

Ngga semua anak sufor montok bund, dan montok atau ngganya anak bukan tolak ukur anak itu sehat dan gizinya seimbang. Jadi ga usah didengerin 😊

Bun yg penting itu kenaikam bb tiap bulanya.. ga perlu d dengerin ap kta org selama kenaikan bb nya bagus sesuai kbm g masalah..

5 bulan BB segitu udh gak kurus kayanya mom, mgkn sodara nya mmg hobby ngomong negativ

Jangan didengerin.. yg penting sehat.. itu sodaranya lempar aja pake kaleng susu

jangan di dengerin kak omongannya penting dedeknya sehat ❀️😍

anak saya kemarin pas 8bulan 7kg bun😭😭 padahal full asi

POSTINGAN 1 THN YG LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌❌

jangan dengerin mereka g ngurusin cuman bisa komen doang