bayi kurus...

Bund, mau tanya nih.. Babyku udah umur 4bln lebih, mau 5bln. Tp badannya kok kurus ya bund. Padahal minum sufor. Saran sufor yg bagus dong bund, biar babyku agak gemuk ??

1 Tanggapan

Cma similac neosure bun... Itu untk bayi bnlr sih, cma bsa d pke jg untk bayi yg bbx krng.. Itu 1 produk sma pediasure, cuma itu yg untk bayi... Sbnrx bunda konsumsi mknan yg brgizi aj sih spya asix bnyk... Tpi klo mau cb sufor y cb sj similac itu bun insyaAllah cck... Anak sy jg mnum similac neosure + s26... Badanx bgs padat... Tpi sbnrx ttp sj gak baik, krn sy gak bsa mengAsihi smpe min 6 bln.. Sedih sy 😭

5y ago

Terimakasih bund 🙏😇