Bayi full sufor

Bund ada gak disini yg bayi full sufor dari lahir? Aku gaada ASI, sedih banget sampe stress gak bisa ngasih anakku ASI udah di usaha segala cara gaada juga, bayiku kurus bund

2 Tanggapan

sya jg sufor bund dr lahir, pas lhir sya susuin tp 3 hr kmudian bayi sya mulai kuning, stlh d cek trnyta asi sya keluar tetesn2 doang akhirnya kaka nyurus sufor. Awalny sya nolak bgt kekeuh harus asi, tp bayi sya makin mnunjukan kuning dn kurusan. Akhirnya sya ksih sufor. Tp tetap sya usahakn asi sya keluar dr pijat laktasi, mkan syurn,vitamin,susu wah sgala macam. Mungkin krn udah enak dot dan sufor bayi sya nangis terus tiap sya nenenin, sya paksa smpe nangis kejer. Memang asi nya sedikit keluar,sdgkn bayi udah laper. akhirnya hnya 1.5 bulan sya kasih asi itu jg banyakn sufor. Lama2 asi sya mngering. skrg ank sya sudah 5 bulan Alhndulillah sehat, energik bgt, kenceng badannya, klo sakit ya biasa aja Alhmdllah cpt sembuh. Memang sebaiknya d usahakn asi, sayangny wktu itu sya tdak rajin pumping. Tp ya sudahlah aslkan ank sya tdak stunting kelaperan. Awal2 sya jg sedih ga bsa asi smpe skrg kdang msih suka sedih tp lihat anak tumbuh kembangnya bagus2 saja, baik2 saja ya sudahlah hehehehe

2y ago

gitu yaa bund, brrti kurus ato gak nya baby gak ngaruh ke sufor ya, yg penting anak sehat, sya kasih sufor/3jam sekali malahan bund

minum sufornya gimana bu? kurus itu emang BB nya rendah atau kurang?