Sufor

Bund mau tanya dong. Ini anakku usia 4 bulan dan masih full asi.perlu g sih bund anakku di kasih tambahan sufor sedangkan saya masih mampu utk mengasihi full karna sya ibu rumah tangga.. Soalny semua pda nyuruh buat kasih sufor biar dia g kurus. Emng segitu kurus ya dia

Sufor
1 Tanggapan

jangan bun sayang. kalo ga cocok sufor bahaya. apalagi kalo sampe alergi. kecuali atas saran dokter. perjuangin asinya bun. semangat jangan dengerin kata orang. anak bunda harus asi apalagi asinya banyak. kalo naik bbnya sesuai kms ga usah khawatir. masih aman