Tengkurep Sndri

Bund, bayi umur 4bln 17hari blm bisa tengkurep sndri masih wajar kan bund? Kok saya sedikit worry ya?

2 Tanggapan

Bayi saya usia 4m2d juga belum bisa tengkurap sendiri. Mbak tinggal dimana? Jika ada sebaiknya dibawa ke klinik tumbuh kembang anak untuk mengetahui perkembangan anak kita sudah on track atau belum dan bagaimana stimulasi yang tepat karena setiap anak beda-beda mbak. Gimana proses melahirkan nya? Apa aja kemampuan yang sudah dimiliki? Apa saja stimulasi yang sudah dilakukan? Itu memengaruhi mbak

4y ago

Saya tinggal disragen bund

Kponakan saya bs 5 bln

4y ago

Makasih infonya bund