Bayi msh kelihatan kuning

Bund bayi ku usia 22 hari tapi knpa ya mata nya msh aja kuning, kdng juga muka nya terlihat agak kuning, apakah msh normal bund??

2 Tanggapan

Kmrn seminggu abis lahiran kontrol ga? Kl blm, kontrol aja. Soalnya kl soal kuning tuh gada yg tau kadar bilirubin selain dr dokternya. Sambil nunggu ke dokter, rajin disusui per 2 jam (bangunin aja baby buat nyusu) dan dijemur sesuai ketentuan idai, pakai pelindung ya (baju, topi, kacamata baby)

segera ke dokter anak ya bun