Bayi udh mau 1 bulan msh kuning

Bund yg hpl maret, baby nya ada yg msh kuning? Trs imunisasi BCG nya bgmn yaa?🤒

3 Tanggapan

ya gpp suntik aja bun? kayanya ga ada pengaruh kuning sm imunisasi. soalnya anakku sampe sebulan pas waktunya kontrol+imunisasi jg masih nyisa kuningnya di telapak kaki, tp ttp disuntik bcg jg sm dokternya untuk kuningnya udh diperiksakan?

2mo ago

anakku dulu lewat sebulanan gt baru bener2 ilang, lupa tepatnya 1bulan brp hari. pokonya ingetku pas kontrol 1bulan itu dicek dsa masi nyisa kuning dikit di telapak kakinya

ansku juga kmarin pas imunisasi bcg wajah masih samar kuning, yg pnting mata udh putih, telapak kaki gk kuning

2mo ago

oke bund dari ciri2 diatas anakku msh tergolong aktif dan pup sm pipisnya lancar, tp matanya msh kuning🤒

bayiku masih kuning dan tetap imunisasi bun

2mo ago

oke bund thanks infonya🥰