Bayi 1 bulan

Bund bayi 1 bulan pake singlet kaos dalam gapapa ya? Kasian dipakein gurita mulu

8 Tanggapan

anaku pakai gurita bun tp gak yg kenceng bgt gtu cuma buat nahan kapas pusaer,walopun tali pusarnya udah putus tapi masih kukapasin biar kumannya g masuk lgsg.. jd pas udah 4ohari nanti niatnya mau tak pakaikan kaos dlm juga bun.. jdi ini cuma nunggu pusarnya bentuknya bagus aja dan kempes jd aku kira 40hari itu udah pas luka pusarnya kering total dan udah kempes baru pakai kaos dlm ..

tergantung anaknya sih bun... kalau gurita aku emang dr awal ga pake krna udh ga disarankan... jdi aku coba pakein singlet tp malah jdi biang keringet krna dedeknya kepanasan jdi ga aku pakein lagi lgsg baju luar aja

3mo ago

duuuhh anak buncit ini kan pas masih bayi krna dia kuat nyusu.. jalannya kan nanti2 atuh kalau udah mpasi nanti juga bisa sesuaikan makannya gimana supaya ga buncit, kalau skrg kan ga mungkin krna anak baru bisa minum asi aja (+ sufor kalau asi kurang)

anakku dari lahir malah g pernah tak pakein gurita bun, langsung baju luar aja, ga pake singlet krn di tempatku lg musim panas

anak saya 22 nya gak ada yg pake gurita bun ,dari NB udh langsung saya pakein kaos dalem sampe sekarang anak pertama udh 3thn

udah ga di saranin buat pake gurita bun😂 ,anakku cuman sekali aja pake gurita abistu ga di pakein lagi

3mo ago

langsung baju aja sih kalo aku ga pake daleman lagi

Anakku dari awal lahir gak pake gurita langsung kaos dalam singlet sampe sekarang😁

anakq kalo siang malah kaos dalam Ja soalnya panas bgt.

gpp