Bayi umur 1 bulan

Bunda umur berapa ya untuk bayi memakai kaos singlet ? Soalnya newmom jd blum tau banyak ,,,

11 Tanggapan

saya sejak 2 minggu udh pakai bun...tdnya mau pakai dr awal lahir tp krn BB lahir agak kecil jd singletnya kedodoran...sekarang udh 38hari sudah pakai singlet supaya ngk masuk angin...

aku baru mau pkai kaos singlet nanti kalau udah usia 2 atau 3 bulan bun.. krn meskipun sering gerah tp untungnya kulit anak ku masih aman tanpa pkai kaos singlet

baby saya setelah pulang dari RS sampe sekarang 1bln saya pakein gurita rekat Bun tp ga kenceng. kemaren coba di pakein kaos singlet masih kebesaran & kayak ga nyaman gitu

anak saya pas pulang dr RS usia 2hari udh mulai pake singlet mom. soalnya ga pake gurita. jd gantinya saya pakein singlet

pas dari lahir sudah dipakaikan bun. kalo dirumah pas abis mandi sore aku pakein nya biar ga dingin malamnya kalo tidur

saya mau pakai tp mertua sya bilang knpa mau d pake nanti masuk angin gurita aj smpai 3 bulan katanya 😔

sejak pulang dri rs sudah sy pakaikan kaos singlet bund.. krna tidak sy pakaikan gurita..

terimakasih bunda-bunda semua soalnya masih bingun gitu🙏

baby ku udah tak pakein dari sebelum usia sebulan bun

q sudah tak pakein bun skrg usianya 50 hr