bayi

saya mau nanya anak saya umur 2 bulan masih pakai gurita, jadi umur berapa bulan pakai kaos dalam atau singlet ya?

16 Tanggapan

Anakku 3 bulan baru pake kaos dalem. Wktu 2 bln masi pake gurita. Biar perut'y ga gendut k samping dan puser'y ga bodong. Sayang kn anak perempuan.

6y ago

hihihii... pengalaman blm tentu benar ya bun. lbh baik ikuti saran dokter anak yg InsyaAllah berpengalaman dan benar. karena ada ilmunya sendiri ada sekolahnya

pke gurita cma smpe tali pusar lpas aj bun. isi prut bayi itu msih dlm msa prtumbuhan, klo ditekan nnti prtumbuhanny ga maksimal.

anak saya 2 bulan sudah pakai kaos dalam mom, soalnya pake gurita malah naik2 dan sesek sendiri

anak ku 2 bulan udah pakai kaos dalam bun . kalo menurut bunda udah bisa pakai , pakaikan saja

Kalau udh 2 bulan jangan pake gurita lagi bun.. Takut sesak baby nya.. Dipakein singlet aja :)

6y ago

iya bun.. hari ini lagi di coba pakai singlet

ank aku seminggu udh pkae kaos bund mslahnya wktu pkk gurita dy rewel...

anak saya cuma sampai 5 hari pakai gurita. sampai pusernya lepas doang.

arvi pakai kaos dalam ketika usianya 7hari bun (setelah puput pusar)

dari lahir pake kaos dalam aja bisa kok bun. ga perlu pake gurita..