Kaos singlet

Mulai usia brp anak bunda dipakein kaos singlet??

Kaos singlet
837 Tanggapan

Habis puput pusernya lgsg pake kaos dalem bun karena kata perawat di rs kalo pake gurita kasian paru2nya soalnya paru2 bayi masih terus berkembang apalagi kalo yg pakein orang tua pasti super kenceng biar anget katanya

blum satu minggu dah pake singlet, meski kebesaran,, sebenarnya dih gk.mau ribet, apalagi kebesaran, cuma gimana lagi ikuti tuan rumah, drinpad banyak bacot🤣🤣

Temukan (CETAK)FOTO BIODATA ANAK Uk A3 A4 seharga Rp15.000 - Rp25.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/220601051/4250792585?smtt=0.0.9

Masyaa Allah lucu bgt km dek, rambut nya tebel, Hehe sama bgt kayak baby Q, kalo siang gerah, cuma pake kaos dalem n celana pop mirip banget ma itu, tp baby q cwo

Usia 3 bln bru d pkein. Tiap hr d pkein biar trbiasa mpe gde nnti biar pk kaos singlet trs. Dan klo lg cuca pns bisa singletan n celana doank biar gk gerah

Ya allah bun rambutnya bagus bgt itu tebel hitam.. Udh di pake in apa bun? Bagi tips dong 😊 saya jg mau nnti baby saya rambut.ny bisa tebel hitam gitu

5y ago

Keramas 2x sehari sama pake hairlotion aja bun, zwitsal pakeknya ❤️

Waahhh... Klo di liat2 anak bunda kaya di filem kartun kapten subatsa pemain sepakbola ya. Karna gaya rambut nya sama. Jadi inget jaman kecil dulu.

5y ago

Iya... 😅😅😅 aduuuh film kartun favorit deh masa2 kanak. 2006

Dr lahir bun.. Tp singlet ya singlet aja hehe anakku ga pernah pake baju 2 lapis :) kalo udh pake singlet ga pake kaos lagi, begitu sebaliknya

Aku tinggal d udara panas bahkan malam pun panas bgt, baru pindah k udara panas biasa d bandung yg adem bgt jadi baby ku g pke singlet 😆