Tips biar bayi bisa sering dbf

Bund bagi tips nya dong biar bisa dbf, bayi ku sesekali mau dbf tapi kalo lagi haus bgt dia mau nya dari dot, cape sih harus pamping mulu Tapi disisi lagi sebentar lagi saya harus kerja

1 Tanggapan

Yaudah gapapa bu dari dot aja, kan mau ditinggal kerja. Daripada nanti udh mau sering2 dbf terus jadi ga suka dot malah susah ditinggal kerja. Bayi saya kayak gitu bu. Awalnya mau dot tapi krn seringnya dbf malah jadi ga suka dot sama sekali. Jadi susah ditinggal2. Untungnya saya irt.