bagi tips bayi 2bulan dari dbf ke dot dong bun, soalnya minggu depan udah mau ditinggal kerja 😭

tips dbf ke dot

2 Tanggapan

kaya kasusku kmrn juga gini bun, pas umur 1 bln mau pake dot avent, trs H-seminggu mau kerja malh gamau, tiap hari di sodorin dot terus bun kalo aku akhirnya H-1 kerja dia mau bun

cba beli dot yg lembut n bentuknya kyk puting bun tpi harganya lbih mahal dikit bun

1y ago

sebenernya bagus pake cup feeder tpi balik lagi sama org yg nanti jaga baby nya soalnya harus telaten klo pake cup feeder