Minum dari botol dan dbf

Bun bagi tips nya dong yang berhasil bikin anak bisa minum dari botol dan dbf,karena 2 bln lagi bayi ku mau ku tinggal kerja,niat nya saat kerja bayi ku minum susu pakai dot dan saat aku di rumah dbf langsung sama aku #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Di biasain aja bun dr skrg, sehari sekali pake botol, sisa nya DBF, pake botonya yg wideneck bun saya saranin 🙏

Pakai dot yg wide neck bun. Klo bunda lg ada, jangan pernah pakai dot.

uup