DBF ke DoT

Hallo bun , bun gimana sih caranya biar bayi usia 5 bulan mau minum dot soalnya mau ditinggal kerja nih disaranin pakai dot seperti itu tetep gamau Sebelum nya full dbf

DBF ke DoT
10 Tanggapan

pakai Philip avent natural bund.. dia wideneck gitu jd mirip PD bunda, terus lebih lembut jg tekstur dotnya. anakku lumayan lama nemuin dot yg pas bund ada sekitar 3 bulanan kali aku ngelatihnya, sampai segala macam dot semua gk mau.. ternyata bener pakai Philip avent natural dia mau. aku dapat saran dari sini juga bund hehe

11mo ago

oo iya aku sdh coba macem2 ya bund kyak pigeon, Huki, dll pokok bentuknya beda aku coba tapi gk ngaruh bund.. skrg juga misal dot Philip gk ada dia gk mau minum bund

Daripada gonta ganti dot. Bunda telatenin pakai dot yang ada. Memang harus sabar. Yang kasih dot coba orang lain, bunda jangan DBF dulu. Biar ade gak bingung. Karena gonta ganti juga belum tentu adenya mau

Pas dd nya minta nyusu malam bun coba diganti pakai dot jgn dbf krna kalau lgi ngantuk2 nya psti mau, klau dh sering nnti dd nya pasti dh kenal tekstur dri penti dot nya akan gampang bun

pakai dot mamachoice bun bentuknya mirip payudara, anak saya suka pkai dot itu, kmrin jga beli krna dpt voucher belanja ptongn dri aplkasi ini 👍

Aku juga samaaaa Dari lahir full dbf sampe skrg udah 5bulan masih susah bgt training dot Semangattttt bun, disabarin nanti juga bisa kali ya🥲

Sama banget mau di tinggal kerja si dd gamau dot:( dot nya sama kaya gitu pigeon yg mirip puting. anakku usia 6bln kurang.

pake dot piko belo bund mirip puting lembut gitu. insha Allah anaknya mau kmrn anakku jg dkmau dot pake itu jd mau.

kalo boleh tau itu harga berapa Bun . anakku juga GK suka dot

11mo ago

langsung beli di offline store/citra

coba pake dot silicon piko Belo bund. soalnya lbh empuk

coba ganti yang gepeng