Menidurkan bayi

Bund bagi tips nya dong bagaimana cara menidurkan bayi biar ga d timang2 terus kalo mau bobo tkt kebiasaan smpe gde ?

2 Tanggapan

Sama bgt kaya bayi aku dr umur 2 bulan smpe skrg 4 bulan. Dia bbo nya hrus ditimang2 trus pake aisan bun sambil mimi . Dia gamau mimi sambil tdran.. Trus tiap mau ditidurin, eh dia lgsg bangun bun. Sia2 usaha aku nimang smpe pegel ? . Perjuangan bgt ya bun ❤️

5y ago

Ya allah iyah bund bener bangeet kealaman banget ??pas d simpen udh d ais tau2 buka mata seger banget matanya meni sakiiit rasanya tuh?

Kalo saya biasanya lampu nya pake lampu tidur bun, trs sblm tidur baca doa dulu, trs nanti disusuin sampe dia kenyang.. nanti sambil dinyanyikan lagu/sholawat, sambil dielus2 pantatnya, coba bun..

5y ago

Iya bun, awal2 anak saya jg gtu.. tp ttp saya latih, mgkn blm biasa.. krna udah biasa lama2 jadi mau