Digugurin / di lanjutin ?

Bund bagi saran dong, q hamil 5W tp q masih pny baby usia 4bln, sma ortu suruh digugurin krn kasian baby q nnti kurangan asi. Q pun kasian sama baby q yg 4bln, tp di satu sisi calon dedenya ngak bersalah, tp klo q hamil jg ngak memungkinkan krn ngk ada yg bantuin dirumah, dah gitu q tipe mabok parah klo hamil, tp alhmdulilah suami dukung q buat perjuangin calon dedek nya, meski kata kasar keluar dr mulut ortu. Saya yg ilmu agamanya tak seberapa paham betapa dosanya aborsi itu & resiko utk sya sndiri. Saya ttep berjuang mempertahan dedek nya, mohon do'anya bunda" smg saya kuat dng tekanan ini & mampu melewati ini semua demi si calon dedek & si kakak.

279 Tanggapan

Pentingnya KB . ngeuvve enak bat ya mak, sampai lupa cabut.. banyak ibu" lain yg ingin ada d posisi lu.. mereka rela keluarkan uang sekian puluh juta demi "calon jagoan" yg ada di perut lebih tepatnya "PEJUANG KERAS GARIS DUA" Bersyukur dan banyak bersyukur makkk, lu d anugerahi dan di kasih rezeki sehat dan subur. sekali senggol langsung jadi. menangis ibu" yg sedang berjuang ngebaca postingan lu . anak ga bs asi, alternatif sufor. ga hina kok anak di kasih sufor? . lu+suami ngewe dan menghasilkan calon anak, skr calon anak udah ada malah d gugurin. makannya jangan terbuai sm enaknya ngewe, pas enak lupa jd anak, pas jd anak lupa enaknya ngewe??