Hamil muda di tinggal sendirian di kota orang

Sebenernya ini pribadi si tp jujur q ga bisa ambil keputusan bahkan sering berdebat krna hal ini, jd gni bund suami di suru ke jawa timur buat tugas ya kayanya 4harian gtu, sedangkan q sendirian di bekasi krna kita merantau, q sebenernya khawatir sma janin q klo q hrus beberapa malam sendiri d kontrakan suami udah nawarin q suru nginep d istri temennya tp ya q sadar diri hamil muda gmna, terus mama q suru ke sini g mungkin bapa q sakit, mertua q apalagi sibuk ngurusin cucu kesayangannya, suami suru q pulang ke kampung tp q gamau krna kasian janin q klo perjalanan jauh suami malah marah² bilangnya q ga ngertiin kerjaannya segala macem pdahal q cuma khawatir sma janin q klo hrus d tinggal malem², apalagi q seminggu yg lalu di opnam krna muntah parah gimana ya bund, q sendiri beraniin diri atau panggil mama q suru kesini makasi bund q bingung bgt klo nanya ke suami pasti bakal ribut lg#seriusnanya

1 Tanggapan

klo saya lebih nyaman antara mama ku yg ke rumah ku...atau aku ke rumahnya mama ku klo perjalanan nya ga sampe berjam jam Insya Allah gapapa Bun, dr pada di rmh sendiri juga...klo mamah nya yg ke rmh bunda jg bingung gmn bapak nya bunda karna mama bunda juga berkewajiban untuk rawat suami nya 100%