Perlengkapan Baby

Bund bagi pengalaman dong yang udah beli" perlengkapan baby.. Itu enak nya beli size yg newborn atau 3-6 bulan ya.. Karna katanya klo newborn cepet gede nya.. Jadi saya bingung mesti beli size yg mana ??

2 Tanggapan

Beli masing2 6 aja sih kalo ukuran nb, kalo aku cukup segitu mah

Buat newborn jgn byk" bun nnti sbntr doank udh g muat bru deh blnja lgi

4y ago

Klo masing" baju pendek, kutung, panjang 3pcs gitu kira" kurang ga ya bund..?