baju bayi

Bun kalo belanja buat keperluan baby newborn untuk pakaian nya beli yg size newborn atau 3-6 lgsg bun karna bayi cenderung cepat besarnya.

3 Tanggapan

Saya jualan pakaian/perlengkapan bayi/anak dari 0-5 tahun bu. Bahan kain katun tebal, lembut dan menyerap keringat. Sekilo bisa dapat 12 setelan panjang rentang umur 0-6 bulan. Sekilo harganya 250-an rb, berat pesanan bisa kurang/ lebih sedikit kdg tidak pas sekilo. Pesanan sesuai dg kebutuhan customer. Model/ motif/ rentang umur bisa campur

Kalau saya. Di hamil kk; baju nb 12 pasang (alhamdulillah ini juga d ksh. D pakainya cm sampai 27 hr aja), popok kain. Sisanya bli 0-3bulan,3-6,6-9

4y ago

❤️❤️❤️🤗

Newborn wajib tetap ada bun. Banyak nya aja yg dperkirakan.

4y ago

Oh nggih bun. Makasih banyak sharingnya yaa 😊 sgat membantuu