perlengkapan baby

bun beli perlengkapan baby newborn bagusan beli yg 0-6bulan apa 3-6bulan ya bun. soalnya masih bingung

25 Tanggapan

Aku ga beli yg 0-6 bun Krna yg ukuran 3-6 aja uda kecil menurutku Jd aku banyakin yg 6-9 Ini size mothercare ya mom Anak aku BB 7kg, umur 5bulan aja pake baju 6-9 bulan Kalo beli baju jgn liat dr umur tp liat dr BB bayi sma tinggi krna ga jaminan Ada keteranganny kok di baju bayiny itu muat buat bayi BB brapa sma tinggi brapa

Ya klo ada uang lbh bs beli 22 nya, tp klo misal uang blm cukup beli yg paling urgent dulu buk. Krna keperluan newborn itu klo ditotal bs smpe 1jt lbh. Apalagi anak pertama. Ya syukur" klo ada bekas lungsuran. Tp gmn gtu rasanya anak pertama pakai lungsuran mskipun msh bagus.. #inipendapatku

Aku 0-3bulan dpt dr punya sodara,bajunya masi bagus² soalnya,paling nambahin bbrapa popok/celana aja biar ga melas² banget debaynya.kalo baju aku fokus bl buat yg 3-6bulan,soalnya biasanya 0-3bulan itu jg cepet,dan paling jg masi suka d bungkus bedong

Mix aja ka 0-3 bulan nya banyakin daleman aja. Jangan baju stelan macam baju kodok atau yg gitu gitu.. nah klo 3-6 bln nya beli yg lucu lucu kaya baju buat maen gitu ka. Kan lucu yaaa bisa di pake lama.

Aku sih rencana mau beli yg 0-3 bulan cuma 6 stel,trus 3-6 nya 6 stel. Sama ntar pas 8 bulan kan ketauan tuh berat badan bayinya brp, bisa dijadiin patokan dari situ aja bun Aku insyaAllah mau gtu

beli 0-3 bulan sedikit aja masing2 2-3 stel. sisanya 3-6 bulan. dulu aku ga beli yg 0-3 bulan eh pas lahir baby ku pakai 3-6 bulan kowor2 (kebesaran) kasian 😅 jd jajan beli lg yg lebih kecil.

Kalo aku beli yg 0-3 bulan ada yg di atas 3 bulan. Tapi lebih banyak yg di atas 3 bulan. Kalo kebesaran pun sayang juga baby nya

Bayi cepet gede bun. Bayiku 40hari aja udah pake yg size 6m bun😅😅😅 jadi kepake sekali sekali doang baju nya yg model slimsuit

5y ago

Iya maksutnya itu bun🤣

Beli yg nb aja bun jangan bnyk bnyk Nanti belii lagi kalo uda g muat bajunya .. kalo soal baju ma gampang bun hehe

Beli yg 0-3 bulan dulu bun jgn bnyak2.. gampang beli lagi kalo idh sempit. Kasian kalo kegedean bun😂😂