CLODI Atau POSPAK

Bund bagi pengalamab nya dong.. Ada yang pernah pakai Clodi gak sih?? Anakku pakai pampers tpi pengen nyoba pakai clodi.. Menurut bunda Clodi yang bagus yang pastinya gak gampang bocor apa yah??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

CLODI Atau POSPAK
16 Tanggapan

debay pake clodi ningrat dari Newborn , Alhamdulillah 3 jam pemakaian ngga bocor bund tergantung intensitas pipis juga sih,saya cuma punya 3 pcs itu mulai dipakenya jam 9 malem siang no clodi ,sangat hemat pengeluaran dan ramah lingkungan,minusnya cuma pas debay pup nya banyak harus ekstra tenaga buat nguceknya bund saya pake model front snap

1y ago

mom mau tanya dong, aku pernah pake ningrat yg pull up, 1 jam udah bocor knp ya? apa masang insertnya kurang tepat? rembes dari samping gitu

kalo msh nb - 5bln model kancing aman merk apapun yg model kancing bayi msh anteng diem, tp udh bisa duduk sndri & merangkak agak susah banget pakeinya ga bisa diem anaknya, br di telentangin udh balik badan kabur, klo model celana ya lumayan lah, pilih clodi yg insert bisa dicopot klo yg nempel lama keringnya.

anak kedua q pernah tak pakein clody insert jg yg bamboo q milihnya,tpi malah alergi mom dikulitny,jdi q pakai full pospak buat dia,demi keamanan kulitnya,jika mau beli clody beberapa dulu mom buat nyoba,q dulu beli yg import lumayan gak bocor waktu dipakai anak sulung q , kulit nya jg g iritasi kaya dedenya

aku clodi user juga bun, dari anak usia 1 bln sampe skrg 7 bln dan semoga bisa sampe lulus toilet training. sejauh ini aku suka sm ningrat dan babyland, harganya agak mahal tapi bagus gk gampang bocor. awalnya aku beli yg murah, ternyata gampang bocor. jadi mending sekalian yg agak mahalan aja menurut ku

anakku pakai clodi nigrat bun punya 7 masi kurang malam masi pakai pampes jadinya .. lebih hemat bun , yang biasa sebulan pakai pampes 6bal ini cuman cukup 1 bal , aku pakai clodi model celana bun

1y ago

ini dah9 bulan bun , pemakaian baru 1 bulan waktu umur 8 bulan pakainya ..

merk ningrat bun bagus ga gampang bocor,ada kelebihan sama kekurangan nya juga si kalo pake clodi harus rajin2 nyuci tapi bisa hemat kepake sampe berbulan bulan gitu

1y ago

betul. pup siram pakai air atau kucekin dikit kaya biasa cuci daleman. habis itu masukkan ke laundry bag, puter di meain cuci, beresss

Ak pakai clodi ningrat sm hippo tp cm dikasih, dan alhamdulillah ngebantu bgt, klo siang sering dicek aja bund per 3-4 jam sekali. Klau pup lgsg di ganti . Lgsg di bersihkan, malemnya aja pakein pampers

Maaf Bun numpang promosi 🙏🏻 PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa, XL26 cuma 57rb-an Mumpung muraah puolll Cusss klik https://shopee.co.id/dzimart

saya dlu pakein ke anak : cluebebe, babyland, GG, little hippo. smuanya bagus asal tiap 3 jam diganti dan kalo pup lgsg dibersihin

1y ago

kyaknya dlu saya pnya skitar 12 clodi....tapi saya nggak pakein full clodi, selingi sama pospak juga kalo malem. klo insert dlu saya jarang ngoleksi insert, saya kalo nggak pake insert bawaan dri clodi-nya atau pake alas ompol lurik2 + liner aja biar cepet kering...ini mungkin bisa sampe 18an kali ya kalo ditotal

aku ningrat,hippo,sama satu lagi lupa namanya. Asal sering2 cek mah lumayan menghemat di aku. aku pakai kalo siang aja sih.