CLODI Atau POSPAK

Bund bagi pengalamab nya dong.. Ada yang pernah pakai Clodi gak sih?? Anakku pakai pampers tpi pengen nyoba pakai clodi.. Menurut bunda Clodi yang bagus yang pastinya gak gampang bocor apa yah??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

CLODI Atau POSPAK
16 Tanggapan

aku clodi user juga bun, dari anak usia 1 bln sampe skrg 7 bln dan semoga bisa sampe lulus toilet training. sejauh ini aku suka sm ningrat dan babyland, harganya agak mahal tapi bagus gk gampang bocor. awalnya aku beli yg murah, ternyata gampang bocor. jadi mending sekalian yg agak mahalan aja menurut ku