CLODI Atau POSPAK

Bund bagi pengalamab nya dong.. Ada yang pernah pakai Clodi gak sih?? Anakku pakai pampers tpi pengen nyoba pakai clodi.. Menurut bunda Clodi yang bagus yang pastinya gak gampang bocor apa yah??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

CLODI Atau POSPAK
16 Tanggapan

Ak pakai clodi ningrat sm hippo tp cm dikasih, dan alhamdulillah ngebantu bgt, klo siang sering dicek aja bund per 3-4 jam sekali. Klau pup lgsg di ganti . Lgsg di bersihkan, malemnya aja pakein pampers