CLODI Atau POSPAK

Bund bagi pengalamab nya dong.. Ada yang pernah pakai Clodi gak sih?? Anakku pakai pampers tpi pengen nyoba pakai clodi.. Menurut bunda Clodi yang bagus yang pastinya gak gampang bocor apa yah??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

CLODI Atau POSPAK
16 Tanggapan

kalo msh nb - 5bln model kancing aman merk apapun yg model kancing bayi msh anteng diem, tp udh bisa duduk sndri & merangkak agak susah banget pakeinya ga bisa diem anaknya, br di telentangin udh balik badan kabur, klo model celana ya lumayan lah, pilih clodi yg insert bisa dicopot klo yg nempel lama keringnya.