Rambut

bund bagaimana mengatasi rambut rontok parah ? dan apakah benar rambut rontok parah karena menyusui ?

Rambut
134 Tanggapan

Iya bund, itu fasenya begitu. Kmrin aku jg super parah, dipegang aja rambut udah nyangkut d jari, apalagi disisir, udah nyoba macam2 shampoo, sempet nanya2 di sini jg, teteeep rontok. Dn kliatan yg rambutku menipis volumenya,.Alhasil aku potong pendek sendiri, kmrin menginjak bulan ke 8-9 si baby, kepala gatalnya minta ampun, ternyata rambut baruku udah tumbuh aja gitu kecil2 dan banyak, rontoknya sudah sangat berkurang.