rambut rontok

Bund shampo yg ampuh buat rambut rontok apa ya bund? Lagi menyusui nih bund rambut rontok parah

3 Tanggapan

Bisa coba pake produk hair care bee botanics dari HDI bun. Aku jg dulu rontok parah bgt, smenjak pake itu anak rambut ku jd banyak bgt skrg. Pdhl baru 2bulan pemakaian. Kalau bunda mau beli bs kontak ig aku @hennylie12

Nyimak.. Saya juga rontok parah even cuma dipegang itu rambut bisa lepas ppfftt... Udah sgala macem cara dicoba, ttp rontok

4y ago

Iya bener bund ,rambut udah tipis 😣

,nyisir nya pake jari tangan aja bun jgn pake sisir

1y ago

kalau ngga disisir rontoknya malah buanyak bund.. tetep disisir, tapi pertengahan rambut dipegang kenceng.. biar ga brodol