Baby 5 bulan full asi rambut ibu rontok parah

Apa benar bunda menyusui juga penyebab rambut rontok? Ada yg sama bunda disini rambutnya rontok parah saat menyusui? #seriusnanya

2 Tanggapan

sbnernya bukan krn menyusuinya bu, tp kebetulan hormon saat hamil turun drastis dan menyesuaikan dgn kondisi pasca persalinan dan efeknya rambut rontok. kebetulan mmg terjadinya di 4-5 bln setelah lahiran. nti kalo hormonnya mulai stabil jg akan berangsur2 berkurang rontoknya

2y ago

terima Kasih penjelasanya bu dokter🙏 jd tdk sy pikirkan lagi, karena stress sekali lihat rambut rontok dmn-mana, sudah coba shampoo&vitamin penguat rambut masih sj rontok...

hormon bunda. sabar ya