Rambut

bund bagaimana mengatasi rambut rontok parah ? dan apakah benar rambut rontok parah karena menyusui ?

Rambut
134 Tanggapan

Saya awalnya rambut panjang tapi karna rontoknya yang buanyak banget akhirnya saya potong pendek rambut saya. Kasian anak saya ketempelan rambut saya yang rontok. Kalo shampoo sih saya belum coba yang bener2 bisa ngurangin rontok ini

4y ago

Iya sama ma aku Bun... Apalagi saya kalo malem lampu dimatiin, pas pagi nya liat badan anak dimana² ada rambut saya..

Lahir ank cowo pertama rontok parah .smpe kaya udah mau botak . Sedikittttttt rambutnya klo dikucir Lahir ank kedua cewe . Hampir gak ada yg rontok Saranku sih mending potng pendek biar gak brundet dan mkin parah.

Betul bun, hal yg wajar rambut rontok parah bagi busui. Nnt juga akan normal kembali. Akupun gitu. Awal tau rambut rontok parah aku syok. 2bulan atau 3bulan gitu normal lagi rambutnya bun

Sebelum hamil rambut rontok parah setelah hamil luarbiasa keajaiban (lebay) rambut gak rontok sama sekali sampe 3 bulan paska melahirkan rambut kembali rontok parah kaya sebelum hamil 😢

Gpp bund.... Karna hormon blm normal lgi pasca melahirkn bund.... Aku anak udh 8bulan masih rontok tpi tidak separah kemarin² bund agak berkurang walau pun sedikit😑🤦‍♀️

Aq waktu anak pertama jg rontok daaan sampe punya anak lg yg kedua dg jarak 6 tahun rontok baru berhenti pas hamil itu. G tau deh nanti rontok lg apa engga.. Semoga ga terlalu parah

Sama bun aku juga rontok bgt rambutnya,tapi aku lebih parah rontoknya dari bunda wong cuma tiduran dibantal aja rambut bnyak yg rontok 😭mngkin emang bener bun krna faktor mnyusui

Itu masalah hormon... Kalo sya mah biarin aja malah suami yg ngeluh krna rmbut sya nyampe k bdan dia 😂 Jd ny sya sisiran cma sx aja kalo pagi jd mmperlambat kbotakan 😂😂😂

Karena perubahan hormon itu bun dari hamil-menyusui, rambutku jg rontok parah dari baby umur 3 bulanan sampe umur dia setahun lebih.. skrg udah normal lagi mulai tebel lagi..

Bkn krn menyusui tpi lebih tpatnya krn hbis mengandung dn melahirkan anak. Krn saya sufor dari bayi baru lahir sampe skarang (baby umur 8bln) tetep aja rambut rontok.