Cara mengatasi rambut rontok

Bun cara mengatasi rambut rontok parah selama menyusui gimana ya?, rambut saya rontok parah jadi tipis rambut saya dan kelihatan botak, sedih bgt setiap nyisir segumpalan tangan🥹 #pleasehelp #seriusnanya

12 Tanggapan

emang hormon bun... Mau pakai apapun juga metabolisme setiap org pasti memberi respon yg berbeda... Anak pertama ku smpe dia umur 1,5 tahun, baru tuh rontoknya berkurang Sedang anak kedua baru umur 7 bulan rontok ku udah berkurang.. Jadi beda2 bun.. Sabarin aja dulu.. Kalau aku sih antisipasinya dgn jarang keramas aja, atau jarang nyisir .. sampo nya jg kadang ngaruh

dulu aku pas menyusui juga gitu bun, rontok parah banget sampe rambut tipiiiiiissss banget.. tapi setelah selesai menyusui rontoknya berkurang dan mulai tumbuh lagi rambut2nya bun. dijaga aja untuk mengurangi kerontokannya bun, misal jangan ikat terlalu kencang, keringin rambut pelan2, dll. semangat bunn..

bun jujur sebelum hamil aku jg rontok sampe paraaahhh bgt, baru dipegang rambutnya aja udah rontok bgt. sampe males mau sisiran jg. tp semenjak hamil entah efek dari vitamin yg kuminum atau hormon, bisa dibilang rontoknya sangat amat berkurang. malah jarang rontok. btw aku konsumsi folamil sama cal95

11mo ago

sama bun, aku sebelum hamil rontok parahh kadang rambut ga diapa apain aja di lantai udah berserakan😭 semenjak hamil rambut rontok dikitttt bgt kayaknya bener karna vitamin2 yang aku minum. aku minum kalsium pagi, siang folamil gold, malem tambah darahhhhh

bayik ku 5 bulan, udah ga ngerti lg bun gimana ngurangin rontok, kalsium ga berhenti, sampo condi masker dll. tetep ajaa tiap harii rambut sampe se rumah rumah, kasian dd bayikk kadang kena rambut rontok akuuu. padahal udh potong pendeekkk, au ah botak aja kali ya

konsumsi kalsium sm pake shampoo + conditioner Mama's Choice bun. shampoo nya bau nya jg harum. Dari gadis rambut sy tergolong rontok parah. Pas hamil coba pake itu dan rontoknya jauh berkurang. Sampe skg sy msh pake dan kyknya ga bakal ganti2 lg

11mo ago

nah saya juga mau beli shampoo sama conditioner Mama's Choice masih ragu takut ngga cocok disaya

minum kalsium bun kakak iparku wktu hamil ga suka minum Vit n kalsium, akhirnya rambutnya rontok parah. aku alhamdulillah rajin minum Vit n kalsium, alhamdulillah smpe lahiran ga rontok. cari yg murah byk bun kalsium ibu hamil.

11mo ago

saya blackmores pregnancy n breastfeeding, Vit D, kalsium, minyak ikan. smpe anakku 2 bulan skrg masih lanjut minum. TM 1 saya sakit punggung parah, trus saya minum kalsium cal95 mendingan banget bun.

pake sampo kuda 🐎.. 😂aku dri sblm nikah sampe sekarang pake sampo itu cocok gk rontok, gk ketombe, malah halus dan bikin lurus,, skrg aku jg lg menyusui 🤭

itu hormonal bun biasanya. sulit kalau hormon, nanti anak makin besar Insyaa Allah berkurang kok rontoknya. sekarang pakai perawatan rambut aja biar cepat tumbuh lagi

11mo ago

kalau aku dulu sampai anak usia 1 tahunan masih suka rontok bun cuma emang ga separah waktu anak usia 4 bulanan sih rontoknya. beda-beda pastinya tiap orang bun

saya pakai produk shampoo ERHA. nggak bikin hilang rontoknya tapi cuman kurangin. ada juga shampoo produk KELAYA ini buat numbuhin rambut yg rontok aja.

sama bun, bahkan rambut d tarik pun langsung rontok banyak, sampe di bagu banyak rambuk, apa lagi kunciran mah 🥲 cuman katanya hormon

11mo ago

bnr bgt Bun, cuman di pegang ujungnya langsung rontok 🥹 sampe nih kepala depan botak🥹