Rambut

bund bagaimana mengatasi rambut rontok parah ? dan apakah benar rambut rontok parah karena menyusui ?

Rambut
134 Tanggapan

Aku juga sama buuund,rontok parah banget setelah anak masuk usia 3 bulanan....tadinya mau didiemin ajaaa karna pikirkuuu akn berenti dengan sendirinya,tapi makin hari makin horor liatnyaaa takut botak akuuu.....mohon solusinya para bunda,siapa tau ada yang punya solusinya biiar rontoknya berkurang syukur² biisa berenti gaa rontok lagiiiiiiii

4y ago

Ayooo bund...aku mau cobain dua²nya hihi