imunisasi

Bund apakah rotavirus perlu diberikan??

18 Tanggapan

Trgantung bundany ajah Kalo pendapat sya sih perlu aplg bayi suka masukn tangan ke mulut kan abis peggang macem2 kdng kita ga engeh dia masukn tangan atau mainanny jatoh di ambil lg masuk mulut lagian jaman skrg bakteti merajalela bun mending di cegah sejak dini dr pda mengobati

Kalau ada dananya, mending di vaksin rota bund.. Anak sy sudah pake dot dr lahir. Dokter nyaranin rotavirus Krn kemungkinan kena virus rota lebih besar.. Alhamdulillah manfaatnya terasa.

Kalo DSA ku bilang ga perlu2 amat sih, tp alasannya apa aku lupa.. kalo ga salah ada juga kata dia krn vaksinnya belum halal.. kalo ga salah yaa,bnr2 lupa deh

5y ago

Kta dsa ku rotarix dari sapi sedangkan rotateq dari b2, jadi klo maubyang halal pke yang rotarix

Kl anak ku perluuuu bgt.. krn suka masukin tangan ke mulut, pdhl abis main pegang ini itu..

Selagi ada dana nya gpp bun vaksin aja itu untuk mencegah diare pada bayi.

Perluuuu Kl anak sy apa apa auto dimasukin mulut soalnya😅

Perlu bun, bt anak kykny dana akan sll d crikan deh...

mnurut sy sih rota dan pcv perlu bun klo finansial mampu

5y ago

Kalau lebih dr 15 minggu memang kenapa bun?? Mohon infonya ya bun

Kisaran brp ya bun vaksin rotavirus dan d umur brp?

5y ago

Diberikan sejak usia 2, 4, dan 6 bulan Harga vaksinnya 300ribu di rumah vaksinasi

Perlu bun krn bayi rentan bnget kena diare.