imunisasi rotavirus

bun,, adkah yg imunisasi di klinik bukan di bidan,, kira2 perlu tidak ank kita imunisasi rotavirus ??

3 Tanggapan

Kembali ke pribadi masing-masing bun, kenapa ikatan dokter anak Indonesia memadukan sebagai imunisasi tambahan karena Rotavirus penyebab diare paling sering Ada Bnyak bakteri penyebab diare selain Rotavirus, jikalau nnti Sdah vaksin rota Tp diare bsa Jd krn jenis bakteri lain Tapi Alhamdulillah dengn vaksin rota anak Jd tdak Mdah diare

aku.. anaku imun di klinik sama dsa.. klo ak pribadi yg tambahan klo ad duitnya ku usahakan imunisasi hehe .. alhamdulillah rota udh kelar hehe..

Kalau ada dananya, kenapa tidak 😉