Imunisasi rotavirus

Bund dsini ada yg telat imunisasi rotavirus gk ? Dan bisa susulan gk ya , anak aku usia 6 bulan belum imunisasi rotavirus sma sekali .. shaaring bund , mksh

4 Tanggapan

katanya bidanku kalo umur bayinya belom 6bulan bisa dikejar kalo udh diumur 6bulan tidak disarankan karna kemarin telat imunisasi anakku bun

9mo ago

iy bund mksh

Tidak bisa bun, karena rotavirus 2 dosis maksimal diberikan sebelum umur 6bulan dan interval per dosisnya 28hari

9mo ago

oh iy bund , syg bgt udh gk bisa ,

cek tabel imunisasinya, kalo belum merah sih masih bisa dikejar

9mo ago

tabel nya yg tabel imunisasi dari IDAI bund. Download di websitenya. kalo di KIA emg gaada.

udah gabisa bund