Bb anak tidak naik

Bund apa tinggi badan bisa mempengaruhi bb anak? Anak saya tingginya 86,5 Bb hanya 7,5 Usianya 11 bulan Sudah 2 bulan ini tidak naik Makan lahap dan doyan

Bb anak tidak naik
28 Tanggapan

pertama.. kalau sudah 2x tidak harus dicari tau penyebabnya.. bisa ke dokter anak mom. anak saya pernah dr bulan 8 ke 9 bulan ga naik samsek.. ternyata kirang asupan zat besi.. dikasih suplemen sama dokter.. trs saya cari menu2 mpasi yang tinggi zat besi. trs kombinasi makanan jg berpengaruh. ini secuil based on my experience.. semangat moms ❤

3y ago

aamiin