Susu peninggi badan untuk anak 5 tahun

Halo bun, ada yang tau nggak gimana caranya anak umur 5 tahun biar bisa tinggi? Soalnya anakku tingginya cuma 103 cm, bb nya juga cuma 17kg. Sedangkan temen temen seumurannya tingginya udah 113-117 cm. Padahal aku tinggi, bapaknya juga lumayan tinggi. Anakku doyan makan juga, doyan protein. Tapi entah kenapa gak bisa naik bb dan tingginya. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

udh prnh priksa ke dokter blm bun..udh prnh d skrining tb..d cek lab urin dan darah??

6mo ago

ya itu PR buat qta bun..tgl ada 2 mslh..mslh mknny gmna..atau emng ada pnyakit..aq pun sma bun pjuang bb ank..ank qu ini mknny 3x sehari ngmil 2x sehari..tp bb ny seret bgt..akhirny aq coba rontgen, cek urin, cek lab..blm smpe skrining tb..tp tuh hsilny bgus smw..kta dokterny, ini hsilny bgus smw bu. ankny mkn brp x sehari..aq jjur lah dr ngmil ny, ngmil apa aj..trs mknny gmna..d arahin lah aq..ksih mknan utama 4x sehari bu..ganti cemilanny sma yg tinggi kalori..jd gk asal cemilan..bisa d bikinin puding yg pke tlor. atau bolu yg pke tlor..cuma aq ini mles bikin2 kyk bgtu..jd aq mksimalin d mknan utmany..

gak bisa naik BB dan TB nya? berarti stuck gitu gak ada kenaikan?

6mo ago

Kalo Tb naik bun, Tapi bb nya seret banget. memang dari bayi makannya susah, baru mau makan banyak itu diatas umur 2,5 tahunan