tinggi dan berat badan bayi

bun anak sy usianya 4 bulan baru sy cek bb dan tingginya dari usia 2 bulan tingginya cuman naik 2cm apakah itu normal?

4 Tanggapan

anak bunda perempuan atau laki-laki bun?sebenernya normal2 aja asal bb nya naik,,biasanya kan bayi misan bulan sekarang naiknya ke bb bulan depan bisa aja ke tb

5y ago

59cm bun

hi Mom, naik 2cm dalam waktu 2 bulan masih kurang sebenernya, Mom.. coba baca buku antropometri dari kemenkes, Mom.. bisa download ko..

Gmn bun tb anak nya?

Engga normal