Bb bayi 8 bulan

Bun normal gak ya bb anak 8 bulan naik 200grm aja. Tapi tingginya naik 5cm. Brrti naik nya ke tinggi kan ya, masih normal ya bun? soalny naik bb nya gak sesuai kms

2 Tanggapan

kurang 100 gram lagi sebenernya bun. walaupun tb nya nambah. coba dikoreksi dari makan anaknya dulu bunda

kmrin bayi ku naik 250gr/bln aja dibilang dsa kurang bun. krm gk.sesuai kms

3mo ago

kalo waktu itu.mkn lahap sih bun, ini dr 8-9bln mkn susah.blom nimbang lagi.